Guia da Semana

Avanhandava 34

Avanhandava 34

Horário(s) Domingo a quarta, 18h à 1h; quinta até 2h; sexta e sábado até 3h.

Endereço
Rua Avanhandava, 25, Centro 01306-001

Telefone 3231-0033

Site do estabelecimento

Do mesmo dono dos conhecidos Famiglia Mancini e Walter Mancini Ristoranti, o Avanhandava 34 faz parte de um projeto de valorização do centro de São Paulo. O ambiente moderno e a música ao vivo seguem a linha das casas de Mancini. Um grande lustre no salão principal, luminárias, paisagismo em estilo europeu, vitrais e muros em pastilhas e uma grande coleção de jarros de água vindos da Bahia completam a decoração do local.

A coordenação dos fornos é feita pelo chefe pizzaiolo Francisco Pedrosa. O cardápio oferece pizzas em tamanhos individuais (mussarela, aliche e calabresa) e padrão. Destaque para a de queijo de cabra, preparada com molho de tomate, queijo de cabra e dill; à Marietta (molho de tomate, mussarela, abobrinha fatiada, salpicada de parmesão) e a coração de palma, feita com molho de tomate, mussarela, palmito, cebolinha verde picada e funghi di moschio.

Atualizado em 29 Out 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Central 22

Central 22

16m A Central 22 é um lugar sugestivo para apreciar um chop gelado

Calligraphia Galeria e Loja de Arte

Calligraphia Galeria e Loja de Arte

41m

Walter Mancini Ristorante

Walter Mancini Ristorante

51m O cardápio da casa reúne pratos clássicos e alta gastronomia italiana

Famiglia Mancini

Famiglia Mancini

51m Restaurante tradicional da rua Avanhandava apresenta típico cardápio da culinária italiana com vasta mesa de antepastos

Teatro Cultura Artística Centro

Teatro Cultura Artística Centro

84m

Drosophyla

Drosophyla

86m Saiba mais sobre o Drosophyla, um bar diferente localizado na Consolação em São Paulo

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia