Guia da Semana

Bierquelle - Interlagos

Delícias da cozinha germânica marcam o cardápio do Bierquelle, em Interlagos

Bierquelle - Interlagos

Horário(s) Terça a sexta, 18h à 0h; sábado, 12h às 16h e 18h à 0h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Avenida Professor Papini, 169, Sul 04805-300

Telefone (11) 5666-3416

Site do estabelecimento

Depois de abrir e fechar unidades em Interlagos, Moema e Campo Belo, o Bierquelle se fixou na primeira unidade e continua a encantar com delícias da Alemanha. Clássicos da cozinha germânica, como joelho de porco frito com chucrute e paprikaschnitzel, carne de porco com molho de páprica, compõem o cardápio.

Dentre as salsichas e linguiças servidas estão a Currywurst (salsicha de curry), a Nackete Bratwurst (linguiça de porco sem pele), a Kalbsbratwurst (linguiça de vitela) e a Knoblauchwurst (salsichão de alho). Todas podem ser acompanhadas por salada de batatas, batatas cozidas e chucrute. A casa ainda promove rodízio de fondue, além de cerca de dez tipos de fondues com queijo. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Teatro CEU - Cidade Dutra

Teatro CEU - Cidade Dutra

459m

Mega Burguer - São Bernardo do Campo

Mega Burguer - São Bernardo do Campo

840m

Lofficina Bar - São Bernardo do Campo

Lofficina Bar - São Bernardo do Campo

855m

Autódromo de Interlagos

Autódromo de Interlagos

1261m O Autódromo de Interlagos é o palco de grandes eventos de corrida que acontecem na cidade de São Paulo

Ilhas da Grécia

Ilhas da Grécia

1402m

Kartódromo Premium-Interlagos

Kartódromo Premium-Interlagos

1738m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico