Guia da Semana

Bracia Parrilla

Desde 2001, na Zona Leste o Bracia tem ambiente acolhedor e prepara carnes de diversos cortes na famosa grelha argentina, e ainda inclui shows de tango às quintas

Bracia Parrilla

Horário(s) Diariamente, a partir das 12h

Endereço
Rua Azevedo Soares, 1008, Leste 03322-001

Telefone (11) 2295-0099

Site do estabelecimento

Inaugurado em 2001, o Bracia Parrilla se instalou em uma ampla casa em uma das mais movimentadas ruas da Zona Leste, a Azevedo Soares. Dividido em três ambientes - mezanino, varanda e bar -, o estabelecimento é especializado em carnes feitas na parrilla argentina.

Entre as opções de cortes de carne, destaque para o ancho no espeto, o parrilleiro e o chorizo - com aproximadamente 450g. O cardápio ainda abriga opções como a truta grelhada ao molho à base de vinho branco e risoto de brócolis. Para harmonizar, a carta de vinhos contém cerca de mil rótulos.

Atualizado em 14 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sí Señor - Tatuapé

Sí Señor - Tatuapé

7m Mais uma unidade da rede de restaurantes mexicanos é inaugurada em São Paulo, dessa vez na Zona Leste

Donna Ducca

Donna Ducca

12m Massas, carnes e risotos compõem cardápio do elegante Donna Ducca, no Tatuapé

General Prime Burger - Tatuapé

General Prime Burger - Tatuapé

83m

Pizza Paulista 10

Pizza Paulista 10

131m

Largo Nossa Senhora do Bom Parto

Largo Nossa Senhora do Bom Parto

154m

Tatu Pet Shop

Tatu Pet Shop

155m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade