Guia da Semana

Bracia Parrilla

Desde 2001, na Zona Leste o Bracia tem ambiente acolhedor e prepara carnes de diversos cortes na famosa grelha argentina, e ainda inclui shows de tango às quintas

Bracia Parrilla

Horário(s) Diariamente, a partir das 12h

Endereço
Rua Azevedo Soares, 1008, Leste 03322-001

Telefone (11) 2295-0099

Site do estabelecimento

Inaugurado em 2001, o Bracia Parrilla se instalou em uma ampla casa em uma das mais movimentadas ruas da Zona Leste, a Azevedo Soares. Dividido em três ambientes - mezanino, varanda e bar -, o estabelecimento é especializado em carnes feitas na parrilla argentina.

Entre as opções de cortes de carne, destaque para o ancho no espeto, o parrilleiro e o chorizo - com aproximadamente 450g. O cardápio ainda abriga opções como a truta grelhada ao molho à base de vinho branco e risoto de brócolis. Para harmonizar, a carta de vinhos contém cerca de mil rótulos.

Atualizado em 14 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Sí Señor - Tatuapé

Sí Señor - Tatuapé

7m Mais uma unidade da rede de restaurantes mexicanos é inaugurada em São Paulo, dessa vez na Zona Leste

Donna Ducca

Donna Ducca

12m Massas, carnes e risotos compõem cardápio do elegante Donna Ducca, no Tatuapé

General Prime Burger - Tatuapé

General Prime Burger - Tatuapé

83m

Pizza Paulista 10

Pizza Paulista 10

131m

Largo Nossa Senhora do Bom Parto

Largo Nossa Senhora do Bom Parto

154m

Tatu Pet Shop

Tatu Pet Shop

155m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico