Guia da Semana

Celeiro da Fazenda

O restaurante tem buffet com mais de 100 opções, entre massas, saladas, churrascos e sobremesas

Celeiro da Fazenda

Horário(s) Diariamente, 12h às 23h

Endereço
Avenida Luiz Dumont Villares, 651, Norte 02085-100

Telefone (11) 2950-6090

Site do estabelecimento

O restaurante Celeiro da Fazenda segue o conceito da Confort Food, prometendo um gostinho caseiro. No comando do chef Arturo Salano, o cardápio tem inspiração em comidas de fazenda e pode ser provado no buffet de almoço com mais de 100 variedades, entra elas saladas, pratos quentes, massas, churrascos e sobremesas. No jantar, além de todas essas opções, incluem-se pizzas.

Atualizado em 3 Mar 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Fulana

Fulana

3m Casa rústica promove encontro entre as cozinhas italiana e ibérica em Santana

Alho no Azeite

Alho no Azeite

84m

Conti Confetteria

Conti Confetteria

109m

Club Ice

Club Ice

151m

Mells Burger

Mells Burger

151m

Consulado da Cerveja

Consulado da Cerveja

169m

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março