Guia da Semana

Côte Jardin - Novotel Jaraguá

Côte Jardin - Novotel Jaraguá

Horário(s) Diariamente, 12h às 15h; A la carte, a partir das 16h até 23h.

Endereço
Novotel Jaraguá
Rua Martins Fontes, 71, Centro 01050-000

Telefone (11) 2802-7085

Site do estabelecimento

Ao estilo clássico, o restaurante Côte Jardin está instalado no prédio do Hotel Jaraguá, no centro de São Paulo, que há décadas também abrigou o jornal O Estado de S. Paulo e a Rádio Eldorado. Os quadros e alguns objetos foram preservados no hall do hotel, que dá acesso ao restaurante e ao Le Bar, agitado durante o horário da happy hour. O restaurante do hotel, conhecido pelo avantajado relógio e pelo painel de Di Cavalcanti, merece destaque especial. A cozinha, comandada pelo jovem chef Maurício Xavier, possui  um ambiente tranquilo, atraindo os engravatados da região.A programação da casa é decidida pela Cozinha Show, que privilegia um tipo de prato a cada dia, sendo crepes às segundas, risotos às terças, grelhados às quartas e massas às quintas. Às sextas, as atrações da happy hour são os peixes e a bem servida mesa de doces, com tortas, bolos e mousses tradicionais.Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Novotel Jaraguá São Paulo

Novotel Jaraguá São Paulo

Confeitaria Boulevard - Novotel Jaraguá

Confeitaria Boulevard - Novotel Jaraguá

Nostro Mondo

Nostro Mondo

117m

Alberta #3

Alberta #3

122m

Passagem Literária da Consolação

Passagem Literária da Consolação

131m

Sala Especial

Sala Especial

156m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico