Guia da Semana

Da Terrinha

Restaurante em Moema serve típicas receitas alentejanas

Da Terrinha

Horário(s) Terça a sábado, 12h às 15h, 20h às 23h30; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Alameda dos Aicás, 1501, Sul 04086-003

Telefone (11) 5096-2569

Site do estabelecimento

Aberto no início de 2012 no bairro de Moema, o restaurante português Da Terrinha é decorado por móveis de madeira e tem prateleiras nas paredes com produtos típicos de Portugal. Queijos, vinhos e livros expostos podem ser adquiridos pelos clientes.

É possível conferir o cardápio alentejano com forte presença do queridinho bacalhau: pastel recheado com bacalhau, bacalhau ao forno e Bacalhau Gomes de Sá (lascas salteadas na frigideira com ovo, cebola e batata). Para quem deseja fugir da especialidade, aposte no potinho de lula salteada com batata e leve toque de limão. Ao lado do salão está a Tasca da Terrinha, ambiente ideal para happy hour com cervejas, drinks e petiscos.

>> Confira as novidades nos restaurantes de São Paulo
>> Veja restaurantes para celebrar o Dia dos Pais

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Explore ao redor

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia