Guia da Semana

D´Angola

D´Angola

Horário(s) de segunda a sexta, das 12h às 15h; domingo, das 12h às 15h.

Endereço
Rua Gomes de Carvalho, 412, Sul 04547-001

Telefone 3846-7452

O conceito de comfort food não se adapta assim tão perfeitamente ao cardápio do D´Angola - que pretende ser uma fusão entre culinária caseira e alta cozinha. Mas o sentido "confortável" é bem aplicável ao ambiente e aos serviços da casa, que chega a disponibilizar um micro-ônibus para o traslado dos clientes que moram ou trabalham próximo do local, na Vila Olímpia.

Aberto na hora do almoço, o restaurante é recheado por galinhas da angola criadas pela artista plástica Ana Elisa Egreja. Mesmo sendo o mote da casa, elas não são o destaque do cardápio que, aliás, tem um quê de requinte dado pelo chef Wagner Lisboa. O menu composto por entrada, prato principal e sobremesa pode ser pedido por um preço único e é formado por receitas que mudam a cada dia da semana.

Às segundas, por exemplo, o destaque é o medalhão com nhoque de semolina, ao passo que na terça, o picadinho com arroz, banana assada e pastel de couve com queijo branco parece ser uma pedida agradável. Às quartas, tem frango indiano com purê de batata e gengibre, às quintas, galinha d´angola com azeitonas verdes e às sextas, feijoadas de feijão verde com cabrito - entre outras inúmeras opções, é claro.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Snob Food Bistrô

Snob Food Bistrô

1m

Gitana Hall

Gitana Hall

51m

Doris Bar

Doris Bar

75m

Feijão Amigo Bar

Feijão Amigo Bar

174m

Johnnie Wash

Johnnie Wash

195m Bar temático reduto dos adoradores de duas rodas

Mexicaníssimo - Vila Olímpia

Mexicaníssimo - Vila Olímpia

205m Receitas tradicionais da culinária mexicana e drinques, servidos em um ambiente informal

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia