Guia da Semana

D´Antígona

D´Antígona

Horário(s) Domingo a quinta, 17h à 0h; sexta e sábado até 2h.

Endereço
Rua Aspicuelta, 713, Oeste 05433-011

Telefone 3812-6402

Site do estabelecimento

Pizza feita em panela de ferro? Isso mesmo. Na D´Antígona as redondas são individuais e elaboradas em panelas de ferro colocadas na chama do fogão. Os proprietários garantem a qualidade das massas finas e deliciosamente crocantes, com a cobertura no ponto ideal.

Dentre as opções salgadas estão a de cream cheese com pedacinhos de bacon e a de carne-seca com mussarela. Para finalizar com um gostinho doce, tem até pizza coberta com bombom Sonho de Valsa.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Martín Fierro

Martín Fierro

32m Carnes trazidas da Argentina encantam clientela do restaurante

9 às 9

9 às 9

45m

Posto 6

Posto 6

59m O Posto 6 é um bar da Vila Madalena com inspiração na cidade do Rio de Janeiro

Miró - Bar e Tapas

Miró - Bar e Tapas

77m

Esquenta Madá

Esquenta Madá

77m

Cervejaria Patriarca

Cervejaria Patriarca

85m A Cervejaria Patriarca tem como carro-chefe a costela no bafo

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março