Guia da Semana

D'Olivino

O restaurante oferece uma culinária saudável e gostosa

D'Olivino

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h30 à 0h; sexta; 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 17h e 19h30 à 0h.

Endereço
Rua Haddock Lobo, 1159, Centro 01414-003

Telefone (11) 3068-9797

Site do estabelecimento

Com a proposta de aliar cozinha saudável inspirada no mediterrâneo e um centro de difusão de conhecimento sobre os produtos da região, o D'Olivino se estabelece como restaurante, empório e centro de cursos gastronômicos. A base da casa é a dieta do mediterrâneo, que está fixada em três pontos: azeite de oliva, vinho e longevidade.

No cardápio, tradicionais receitas chamam a atenção. São risotos, massas frescas, frutos do mar, pescados e carnes nobres. O cliente pode escolher também entre kebab, polvo, bacalhau fresco, cordeiro, vitela e galinha d´angola. No mezanino, há uma escola sobre azeites e vinhos. Por lá, os donos querem oferecer cursos e degustações desses ingredientes.

Atualizado em 23 Abr 2013.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

St. Tropez de Todos os Santos

St. Tropez de Todos os Santos

Paris 6 Vaudeville

Paris 6 Vaudeville

4m

Alexandre Herchcovitch

Alexandre Herchcovitch

14m

Margherita

Margherita

45m A pizzaria Margherita foi batizada com o nome do tradicional sabor de pizza

Paris 6 Café

Paris 6 Café

51m

Le Vin Bistrô - Jardim Paulista

Le Vin Bistrô - Jardim Paulista

53m Prove típicas receitas francesas no Le Vin Bistrô, de atmosfera que remete aos tradicionais bistrôs

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico