Guia da Semana

Don Curro

O restaurante tem como carro-chefe a paella de lagostas

Don Curro

Horário(s) Terça a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 0h30; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Alves Guimarães, 230, Oeste 05410-000

Telefone (11) 3062-4712

Site do estabelecimento

Francisco Rios Dominguez, o Don Curro, abriu o restaurante em 1966, depois de passar 12 anos em touradas na Espanha. Sua esposa Carmen, neta de uma das cozinheiras do Palácio Real de Granada, foi uma das responsáveis pelas receitas que estão até hoje no cardápio. Atualmente, os herdeiros, Rafael e José Maria, são responsáveis por manter a tradição do lugar.

O local tem uma peixaria e viveiro de lagosta (para 800 animais) próprios. Ficou famoso por servir a paella, feita com lagostas, mariscos, camarões e frango, além de especiarias importadas da Espanha. Para acompanhar o prato, a sugestão pode ser sangria ou uma das opções de vinhos, cujas garrafas - algumas raras - ficam guardadas numa adega climatizada. Lá é possível encontrar, por exemplo, o Bodega Los Curros, da região de Rueda e Ribera Del Duero.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Restaurante Jacarandá

Restaurante Jacarandá

94m Localizado em Pinheiros, restaurante tem foco no ingrediente e respeito à natureza orgânica do produto

Escola Wilma Kövesi de Cozinha

Escola Wilma Kövesi de Cozinha

125m

Escola Wilma Kövesi de Cozinha

Escola Wilma Kövesi de Cozinha

125m

LaTutti Lasagneria

LaTutti Lasagneria

136m Localizado em Pinheiros, o LaTutti Lasagneria é uma pedaço da cidade italiana de Florença em São Paulo

Le Bonbon

Le Bonbon

138m

Folie

Folie

161m Doceria possui linha de produtos baseada em macarons, crocs e lascas de chocolate aromatizadas

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico