Guia da Semana

Gelato Boutique - Jardins

Gelato Boutique - Jardins

Horário(s) De segunda a quinta, das 10h às 21h | De sexta, das 10h às 22h | Sábados, domingos e feriados, das 11h às 22h | Abre todos os dias. Não fecha nem muda os horários em feriados.

Endereço
Rua Pamplona, 1023, Centro 01405-001

Site do estabelecimento

Criada em abril de 2015, a proposta da Gelato Boutique é ser mesmo um ateliê de gelatos. À frente do negócio, está o casal, a premiada chef gelatière paulistana Marcia Garbin e seu marido, o empresário italiano Mario Fornari.

Com prêmios internacionais na bagagem, a formação como chef e confeiteira (pela Le Cordon Bleu, em Paris) e mestre sorveteira (Gelato University, em Bolonha), sem esquecer das suas raízes brasileiras, a chef Marcia Garbin propõe um novo conceito de gelateria. O carro-chefe é o gelato italiano (mais leve e mais refinado que o sorvete tradicional) e maquinário italiano de ponta para bater e congelar o sorvete (como a Effe-6, da Cattabriga, e a Maestro, da Carpigiani), mas não só. Marcia traz também técnicas francesas em itens gelados de confeitaria, como semifreddo, macarons e até bem-casados com sorvete, com opções que podem ser personalizadas com logos, tags divertidas e outros mimos perfeitos para eventos - dos corporativos aos casamentos.

Com essa proposta autoral, a chef abriu sua primeira loja em plena avenida Paulista, no Shopping Cidade São Paulo. Meses depois, abriu uma segunda unidade da rede, num charmoso sobrado na esquina da Pamplona com a alameda Itu, nos Jardins. Do gelato à casquinha crocante, dos picolés aos bolos de sorvete, tudo é produzido nas lojas da rede, todos os dias, com ingredientes frescos, sazonais, sem glúten, conservantes, gorduras vegetais, aditivos químicos ou açúcar refinado, apenas o açúcar da própria fruta. Caso dos sorbets de frutas vermelhas com jabuticaba ou de açaí com banana ou dos gelatos tropicais, com ingredientes brasileiros, como o doce de leite com cumaru (semente amazônica) e o Caffè-Lime, combinação de café mineiro com raspa e suco de limão taiti, que lhe valeu o prêmio de gelato do ano pelo Firenze Gelato Festival, em 2013. Gelato de alta gastronomia, com cor, sabor e frescor.

Atualizado em 15 Jun 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Tasca da Esquina

Tasca da Esquina

20m Chef lusitano Vitor Sobral traz delícias de sua terra natal para casa nos Jardins

Circus Hair Pamplona

Circus Hair Pamplona

79m

Donna - Pizzaria & Restaurante

Donna - Pizzaria & Restaurante

79m

Academia Pamplona

Academia Pamplona

108m

DJ Club

DJ Club

136m

Piaf Bar e Bistrot

Piaf Bar e Bistrot

172m

Notícias recomendadas

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março