Guia da Semana

Gibran

Gibran

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 22h30; sexta e sábado, 12h às 23h30; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Comendador Miguel Calfat, 296, 04537-081

Telefone (11) 2083-1593

Site do estabelecimento

Comandado pelo chef libanês Benon Chamilian, o árabe Gibran aposta em um ambiente intimista e aconchegante para servir pratos tradicionais com roupagem contemporânea.

É possível encontrar no cardápio entradas, saladas, pratos quentes, lanches e sobremesas. Destacam-se itens como a kafta grelhada, o arroz marroquino, a Esfiha de Basturma - carne-seca armênia - e kebabs.

A carta de bebidas conta com cervejas como Norteña, Bohemia e Stella Artois, além de opções de caipirinhas e vodca, rum, tequila, saquê, licor, uísques e vinhos. Para finalizar a refeição, a casa indica a sobremesa Bim Bim, esfiha de chocolate servida com uma bola de sorvete.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bárbaro

Bárbaro

65m Inaugurado em 2002 no bairro da Vila Olímpia, o Bárbaro reproduz o cenário de um típico restaurante argentino

All of Jazz

All of Jazz

68m Programação da casa oferece shows de segunda a sábado

Ruella Bistrô

Ruella Bistrô

75m Localizada num beco tranquilo da Vila Olímpia, o bistrô recria pratos típicos da culinária francesa

Natural da Terra - Itaim

Natural da Terra - Itaim

83m

Splash Boom

Splash Boom

114m

Peixaria Itaim

Peixaria Itaim

130m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico