Guia da Semana

Gibran

Gibran

Horário(s) Terça a quinta, 12h às 22h30; sexta e sábado, 12h às 23h30; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Comendador Miguel Calfat, 296, 04537-081

Telefone (11) 2083-1593

Site do estabelecimento

Comandado pelo chef libanês Benon Chamilian, o árabe Gibran aposta em um ambiente intimista e aconchegante para servir pratos tradicionais com roupagem contemporânea.

É possível encontrar no cardápio entradas, saladas, pratos quentes, lanches e sobremesas. Destacam-se itens como a kafta grelhada, o arroz marroquino, a Esfiha de Basturma - carne-seca armênia - e kebabs.

A carta de bebidas conta com cervejas como Norteña, Bohemia e Stella Artois, além de opções de caipirinhas e vodca, rum, tequila, saquê, licor, uísques e vinhos. Para finalizar a refeição, a casa indica a sobremesa Bim Bim, esfiha de chocolate servida com uma bola de sorvete.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Bárbaro

Bárbaro

65m Inaugurado em 2002 no bairro da Vila Olímpia, o Bárbaro reproduz o cenário de um típico restaurante argentino

All of Jazz

All of Jazz

68m Programação da casa oferece shows de segunda a sábado

Ruella Bistrô

Ruella Bistrô

75m Localizada num beco tranquilo da Vila Olímpia, o bistrô recria pratos típicos da culinária francesa

Natural da Terra - Itaim

Natural da Terra - Itaim

83m

Splash Boom

Splash Boom

114m

Peixaria Itaim

Peixaria Itaim

130m

Notícias recomendadas

Chocolamour: onde comer a mistura mais gostosa de sorvete com chocolate em SP

Confira um roteiro e descubra onde provar a tradicional sobremesa de sorvete, chocolate e farofa doce!

Restaurantes participantes do "Pesadelo na Cozinha" para conhecer em SP

Confira um roteiro com casas que foram renovadas pelo chef Erick Jacquin durante o reality show

Restaurante Abbraccio inaugura unidade na Avenida Paulista

Estabelecimento ganha novo visual e fica localizado no Shopping Center 3

Confira onde comer Poke em SP, prato havaiano que é tendência gastronômica

O prato leva peixe cru cortado em cubos, servido com arroz, salada, frutas, algas e molho

Recém-inaugurado restaurante Basilicata, no Bixiga, tem cardápio inspirado em receitas do sul da Itália

Casa tem ambiente acolhedor e familiar; provamos os pratos e contamos o que achamos

Comer fora está caro? Confira 6 dicas para conseguir bons descontos em restaurantes de SP

Conheça sites, aplicativos e outros truques para pagar menos nos melhores restaurantes da cidade