Guia da Semana

Jean et Marie

Jean et Marie

Horário(s) Terça a sábado, 10h às 19h.

Endereço
Rua Professor José Benedito de Camargo, 74, 04544-010

Telefone (11) 3044-1197

Site do estabelecimento

Propriedade dos Chefs Pâtissier Patrícia e Michael Brock, a doceria Jean et Marie está instalada no Itaim Bibi em um projeto de 270 metros quadrados assinado pela arquiteta Luciana Abbruzzini.

O ambiente é clean, todo construído em madeira e cor chocolate nos móveis. No térreo, a área foi dividida em três espaços: loja, local para reuniões e produção das delícias. Já no segundo andar, está concentrada somente a fabricação dos chocolates.

Entre as opções gastronômicas, banana Foster, doces em copinhos (foto) nos sabores de frutas vermelhas com champagne, creme de coco com tapioca e maracujá, bombons preparados com chocolates franceses, como amélie (caramelo com mel de lavanda e nozes) e bolos de casamento como os tradicionais croquenbouche, sacher e opera.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Galeria Estúdio Buck

Galeria Estúdio Buck

70m

Pibus Hamburger - Itaim

Pibus Hamburger - Itaim

70m

P.F. Chang’s

P.F. Chang’s

128m

Mr. Beer - Itaim

Mr. Beer - Itaim

128m O Mr. Beer oferece mais de 200 rótulos de cervejas nacionais e importadas

Alma de Praia

Alma de Praia

131m

St. George's Pub

St. George's Pub

139m Na rua Clodomiro Amazonas o St. George’s resgata o conceito dos pubs ingleses

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico