Guia da Semana

Joaquim Sobrinho Pizzaria

Redondas artesanais decoradas são carro-chefe de pizzaria em São Caetano do Sul

Joaquim Sobrinho Pizzaria

Horário(s) Terça a quinta, 18h às 23h; sexta a domingo, 18h à 0h.

Endereço
Rua Piauí, 1093, Grande São Paulo 09541-150

Telefone (11) 4221-3792

Site do estabelecimento

Inaugurada em 2010 na cidade de São Caetano do Sul, a Joaquim Sobrinho Pizzaria é uma boa sugestão para os apreciadores de redondas tradicionais e pizzas artesanais decoradas, elaboradas para atender aos paladares mais exigentes.

Algumas das sugestões oferecidas são a Selvagem, feita com mozarela de búfala, linguiça e javali ao alho-poró, a Parma, com mozarela de búfala e presunto Parma, e a Cacho Fina (coração de alcachofra com alho frito parmesão e tomate). A casa também sugere versões vegetarianas, doces e lights..

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

La Vicenza

La Vicenza

250m Tradicionais redondas e criações exclusivas formam o cardápio da pizzaria

Troppo - São Caetano do Sul

Troppo - São Caetano do Sul

291m Localizada em uma das principais avenidas da cidade, casa oferece aula de dança antes da balada

Churrascaria Costela Dourada

Churrascaria Costela Dourada

292m Churrascaria Costela Douradaoferece rodízio com mais de 15 tipos de carnes nobres e bufê variado

Babbo Giovanni - São Caetano do Sul

Babbo Giovanni - São Caetano do Sul

301m Redondas tradicionais, doces e lights compõem cardápio de rede paulista

Let's Burger

Let's Burger

410m

Bar Cubanos

Bar Cubanos

538m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico