Guia da Semana

Kirei Sushi

O Kirei Sushi oferece as tradicionais receitas nipônicas também em sistema de rodízio

Kirei Sushi

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h, 19h às 23h; sábado, 12h às 17h, 19h às 23h30; domingo, 12h às 16h, 19h às 22h.

Endereço
Rua Euclides Pacheco, 168, Leste 03321-000

Telefone (11) 2227-1023

Site do estabelecimento

O restaurante Kirei Sushi oferece as tradicionais receitas nipônicas. Além do salão interno, a casa possui um arborizado deck externo e também um espaço com mesas especiais como tatames. Destaque para os combinados de sushi e sashimi, além de acompanhamentos variados como arroz, salmão grelhado, yakssoba, entre outras

Atualizado em 19 Out 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Beco do Chopp

Beco do Chopp

77m

Açaí B&B - Tatuapé

Açaí B&B - Tatuapé

116m

Pastel do Trevo - Tatuapé

Pastel do Trevo - Tatuapé

134m

Copacabana

Copacabana

138m Com decoração inspirada no Rio de Janeiro, a casa se destaca entre os bares de Tatuapé

Proffissional

Proffissional

139m

Black Steel Bar

Black Steel Bar

163m A casa tem estilo de bar balada com decoração que lembra pubs ingleses

Notícias recomendadas

6 bares e restaurantes que estão bombando no RJ

Confira um roteiro de locais badalados e que sempre estão com fila no Rio

30 pratos que você precisa provar em SP se é um apaixonado por queijo

Confira um roteiro com pratos diversificados e irresistíveis com queijo, de porção de bar até prato gourmet

Taco Bell abre nova loja na Zona Leste de São Paulo

Nova unidade fica localizada na praça de alimentação do Shopping Aricanduva

16 opções de drinks com gim para tomar em bares de SP

Confira um roteiro de estabelecimentos que servem variados drinks preparados com a bebida da vez

9 bons restaurantes em SP que oferecem menus executivos a preços acessíveis

Confira um roteiro com restaurantes que servem ótimos menus por valor fixo

8 hamburguerias em SP para comer bem e gastar até R$ 24

As hamburguerias "low cost" exploram o melhor da gastronomia sem aumentar seus preços, mantendo um bom custo-benefício