Guia da Semana

La Mar Cebicheria

La Mar Cebicheria

Horário(s) Almoço: Segunda a sexta: 12:00 - 15:00. Sábado: 12:00 - 16:00. Domingo: 13:00 - 17:00. Jantar: Segunda a quinta: 19:00 - 00:00. Sexta e sábado: 20:00 - 01:00

Endereço
Rua Tabapuã, 1410, Sul 04533-005

Telefone (11) 30731213

Site do estabelecimento

Inspirada nas milhares de cebicherias que existem em todo Peru, o La Mar traz para o Brasil o maior tesouro da culinária daquele país: o cebiche. Com a alegria natural das cebicherias e a autenticidade dos ingredientes e sabores peruanos, o La Mar foi criado pelo chef Gastón Acurio.

A casa chegou a São Paulo em 2009 com decoração descontraída e alegre, cadeiras azul turquesa e murais de bambu presentes em todas as filiais mundo afora, assim como a trilha sonora típica  e as coloridas louças inglesas da Steelite. Na unidade paulistana, a cozinha é comandada pelo chef Fabio Barbosa, que traz receitas tradicionais peruanas em um menu  dividido  em cinco seções. Este cardápio leva o cliente por um passeio, como se a cada prato estivesse desvendando um novo cantinho daquele país. Os pratos tradicionais dessa gastronomia aparecem das entradas, como as causas (bolinho feito de batata, típico do Peru), às sobremesas.

Atualizado em 1 Mar 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

La Mar

La Mar

8m Restaurante traz pratos típicos da culinária peruana como o ceviche

Porto Luna

Porto Luna

32m

London Station

London Station

36m London Station é mais uma opção de entretenimento rocker no badalado bairro da Vila Olímpia

Blá Bar & Grill

Blá Bar & Grill

37m Grife de bares Blá inaugura nova casa com conceito de boteco, no Itaim

Peccato

Peccato

53m

Sr. Pitanga

Sr. Pitanga

53m Bar, restaurante e balada com happy hour movimentado

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia