Guia da Semana

Leopolldina

Leopolldina

Horário(s) Diariamente, 12h às 20h.

Endereço
1° andar (Daslu)
Avenida Chedid Jafet, 131, Sul 04551-065

Telefone (11) 3841-4369

Site do estabelecimento

Sob a supervisão do chef Giancarlo Bolla, o restaurante Leopolldina segue na lista de espaços mais badalados da cidade. Somente quem tem passe livre no novo prédio da Daslu pode desfrutar dos pratos servidos na casa, que está instalada em uma das alas do suntuoso endereço.As refeiçòes são servidas em esquema de bufê, que oferece opções de saladas, massas, risotos, carnes e peixes. Destaque para a perdiz ao molho de pimenta-verde e tortelli de tâmara e brie.Foto: Site oficial

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Forneria - Villa Daslu

Forneria - Villa Daslu

Casa conta com uma extensa seleção de sanduíches à moda italiana

La Dolce Vita

La Dolce Vita

Villa Daslu

Villa Daslu

Louis Vuitton - Daslu

Louis Vuitton - Daslu

Loeb  - Daslu

Loeb - Daslu

M.A.C.

M.A.C.

Notícias recomendadas

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia

Outback anuncia Festival de Ribs e inclui hambúrguer de costela no cardápio

Restaurante traz as novidades feitas com a Ribs on the Barbie a partir de 6 de março

Padaria lança sanduíches em homenagem aos principais blocos de rua de São Paulo

Acadêmicos do Baixo Augusta e Domingo Ela Não Vai são alguns dos homenageados no cardápio da padaria