Guia da Semana

Manteigaria Lisboa - Cerqueira César

Manteigaria Lisboa - Cerqueira César

Endereço
Rua Padre João Manuel, 37, 01411-001

A Manteigaria Lisboa é comandada pelo chef e empresário português Duval Pestana, atualmente dono de quatro restaurantes.

A receita dos pastéis do chef Duval está guardada a sete chaves. Ele só revela que a receita não utiliza gorduras em excesso e saturadas e, por isso, sua versão contemporânea tem baixo índice calórico. O delicado docinho é produzido em larga escala e sempre à vista do cliente.

Ambiente

As duas primeiras casas foram planejadas para oferecer um atendimento dinâmico e de alta rotatividade. Poucas mesas e poltronas, mas enfatizando o serviço de amplo balcão, ladeado de banquetas.

Um detalhe pitoresco: em toda Manteigaria Lisboa sempre haverá um vistoso sino à porta; e toda vez que ele badalar, será o sinal de que tem pastel de nata quentinho saindo do forno. Para acompanhar os pastéis, um café direto de Portugal, o Delta.

A unidade do pastel de nata nas Manteigarias custa ao consumidor R$ 5. O doce também é comercializado na versão em caixas com seis unidades cada, ao preço de R$ 25.

Atualizado em 17 Mar 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Conjunto Nacional

Conjunto Nacional

97m Saiba mais informações sobre um dos principais pontos turísticos em São Paulo

Teatro Eva Herz

Teatro Eva Herz

101m

V. Café - Livraria Cultura

V. Café - Livraria Cultura

101m

Santo Grão - Alameda Santos

Santo Grão - Alameda Santos

105m Rede de cafeterias possui diversas unidades na capital

Wraps - Center 3

Wraps - Center 3

109m Lanches e saladas leves comandam rede de comida saudável

Suplicy Cafés Especiais - Jardins II

Suplicy Cafés Especiais - Jardins II

114m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico