Guia da Semana

Oficina do Açúcar

Loja de doces finos e bem-casados

Oficina do Açúcar

Horário(s) Segunda à Sexta das 10h15 às 18h30 e aos Sábados das 10h15 às 15h30h.

Endereço
Rua Cunha Gago, 637, 05421-001

Site do estabelecimento

Tradição é o segredo dos famosos bem-casados da Oficina do Açúcar. A receita portuguesa, que tornou o doce conhecido mundialmente, é seguida a risca na fábrica que produz e abastece com bem-casados as mais badaladas festas do Brasil. Comandada por Angela Toribio, a Oficina do Açúcar segue rigorosos padrões de qualidade, respeitando sempre todas as etapas de fabricação do bem-casado que acontecem artesanalmente por profissionais qualificados.

Com grande capacidade de produção, a empresa possui ainda uma equipe de criação de embalagens exclusivas e personalizadas que dão um toque especial ao doce e suas inúmeras variações como bem-nascidos, bem-vividos e bem-sucedidos. Atualmente, a Oficina do Açúcar conta com seis pontos de atendimentos em São Paulo, além de possuir um sistema de entrega que abrange quase todo o Brasil. 

Atualizado em 12 Mai 2015.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Casa Portuguesa

Casa Portuguesa

7m

Chez Burger

Chez Burger

8m O Chez Burger serve seus lanches em um ambiente estiloso

Bar Secreto

Bar Secreto

20m O Bar Secreto faz jus ao nome, pois cria certo misticismo em torno da sua programação

Le Tan Tan

Le Tan Tan

74m

Milênio Móveis

Milênio Móveis

128m Conheça a Milênio Móveis, a loja ideal para decorar e deixar sua casa ainda mais bonita e completa

Tonk Club

Tonk Club

155m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico