Guia da Semana

Parada da Costela

Parada da Costela

Horário(s) Domingo a domingo, 10h às 23h.

Endereço
Rua Rogério Armelim Guanaes, 163, 03732-160

Telefone (11) 2641-4277

Site do estabelecimento

O restaurante Parada da Costela recebe desde grupos de executivos até famílias e reuniões de amigos. Entre as carnes no ponto que saem para a clientela, o destaque é a Costela no Bafo, servida na pedra.

Para acompanhar o cardápio de carnes e pratos do almoço executivo, o local conta com uma elaborada carta de bebidas, que inclui drinques, uísque, batidas, além de sucos e refrigerantes. O local oferece também sua própria aguardente de cana, típico sabor do interior.

De quinta a domingo, o espaço recebe música serteneja ao vivo.

Foto: Divulgação


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Parque Linear Tiquatira

Parque Linear Tiquatira

176m

Dunas Bar

Dunas Bar

477m O Dunas Bar é um divertido estabelecimento com foco no mundo árabe

Nenê de Vila Matilde

Nenê de Vila Matilde

720m

Padaria Barra d`Ouro

Padaria Barra d`Ouro

773m

Novos Veganos

Novos Veganos

801m

Microlins - Cangaíba

Microlins - Cangaíba

815m

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico