Guia da Semana

Rancho da Empada - Domingos de Morais

Rancho da Empada - Domingos de Morais

Horário(s) Diariamente, 9h30 à 0h.

Endereço
Rua Domingos de Moraes, 2026, Sul 04036-000

Telefone (11) 5549-4443

Site do estabelecimento

É difícil de imaginar, mas o Rancho da Empada nasceu de um simples trailer de salgados, que conquistou um sucesso e tanto na Rua Sena Madureira, onde primeiramente se instalou. Com a consolidação da marca, o estabelecimento ganhou uma casa e, algum tempo depois, mais algumas unidades espalhadas pela capital.
Além das óbvias empadas de diversos sabores, como aliche com tomate seco, peperone e carne com azeitona, o local serve uma vasta linha de salgados - de dar tanta água na boca quanto seus carros-chefe. São coxinhas de camarão com catupiry, bolinhos de bacalhau ou carne, esfihas, empanadas e risóles que ajudam a manter a fama do Ranho.

Durante o inverno, também é possível encontrar caldinhos suculentos ou light, nas versões canja de galinha, caldo verde, de ervilha e feijão preto. Outra atração é que todos os produtos disponíveis podem ser encomendados para festas ou solicitados por meio do sistema delivery.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Figone

Figone

141m

Absurdo Fantasias

Absurdo Fantasias

164m

Museu Lasar Segall

Museu Lasar Segall

204m

Biblioteca Viriato Corrêa

Biblioteca Viriato Corrêa

225m

Pasteur Athlétique Club

Pasteur Athlétique Club

231m

O Pedal - Vila Mariana

O Pedal - Vila Mariana

249m Em casarão restaurado dos anos 50, pizzaria desfila pizzas de metro com massas finas e crocantes

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico