Guia da Semana

Suri Ceviche Bar

Iguaria peruana ganha releituras pelas mãos do chef colombiano Dagoberto Torres

Suri Ceviche Bar

Horário(s) Segunda a quinta, 19h à 0h; sexta, 20h à 1h; sábado, 13h às 17h e 20h à 1h; domingo, 13h às 17h.

Endereço
Rua Mateus Grou, 488, Oeste 05415-040

Telefone (11) 3034-1763

Site do estabelecimento

O chef colombiano Dagoberto Torres comanda as panelas do Suri Ceviche Bar, no coração de Pinheiros. O carro-chefe é a iguaria peruana que dá nome ao local, porém com uma releitura mais contemporânea do que a original.

Destaque para o Chifa, resultado da união das cozinhas andina e oriental, que leva camarão, lula e corvina com molho de tamarindo e tempurá de batata-doce. Outra opção fica por conta do Terra Y Mar, feito com atum, bacon em cubos, sour cream, tomate-cereja e pimenta rocoto, muito comum no Peru e na Bolívia. O cardápio ainda oferece entradas como os anéis de lula empanados com farinha de pão japonesa.

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Atualizado em 1 Mar 2016.

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