Guia da Semana

Terrasse

Terrasse

Horário(s) Segunda, das 12h às 15h; terça e sexta, das 12h às 15h, 19h às 0h; sábado, das 12h às 16h, 19h à 1h; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Rua Professor Atílio Innocenti, 101, Sul 04538-000

Telefone (11) 3078-1413

Site do estabelecimento

Localizado no Itaim, o restaurante Terrasse é um bom lugar para quem procura a culinária saudável, leve e saborosa do Mediterrâneo.

Comandada pela chef Vanessa Tréfois, que morou na Europa durante dez anos, a cozinha do estabelecimento traz receitas típicas da região, como paninis e tapas. Destaque para a tapa Terrasse Pate de Foie, feita com mel trufado, queijo brie e cebola caramelizada.

Algumas sugestões do menu levam nomes de cidades e lugares. Uma delas é o panini Club 55, um famoso restaurante da região de St. Tropez, na França. Nele, o cliente vai degustar salmão defumado, cream cheese, dill e os pães de miga e miga integral.

Assim como as comidas, os drinques do cardápio também têm inspiração mediterrânea. Uma das opções é o Capri, feito à base de vodca, licor de morangos silvestres, purê de morango, azeite balsâmico e manjericão.

Aos sábados, o restaurante apresenta o Festival de Mix Tapas. É possível provar Minitortilhas com Cebola Roxa Frita, Terrine de Foie com Compota de Lichia Mediterrânea, Aspargos com Parma e Manteiga de Trufas no Pão Miga e Atum com Tapenade e Rabanete. O cardápio do festival muda a cada semana.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mary Jane Bar

Mary Jane Bar

Dezoito Bar & Movement

Dezoito Bar & Movement

1m Bar criado com o objetivo de badalar o happy hour no bairro do Itaim

Disco

Disco

16m Com som predominante house, decoração futurista e vários dj's da cena eletrônica, a Disco agita o Itaim Bibi

Hamburgueria Nacional

Hamburgueria Nacional

21m Com cardápio assinado pelo chef Jun Sakamoto, a Hamburgueria Nacional desfila carnes altas

Ráscal - Itaim

Ráscal - Itaim

22m

From The Galley

From The Galley

62m Os frequentadores conferem os pratos elaborados pelo chef Ton Vasconcelos

Notícias recomendadas

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico

Mais de 25 lugares para comer os melhores salgados de São Paulo

Confira lugares para provar deliciosas coxinhas, bolinhos, empanadas e mais!

Loja em SP oferece barco de açaí com taça recheada de brinde no Dia da Mulher

Clientes mulheres que comprarem um barco pequeno ou médio levam a taça como cortesia