Guia da Semana

Terrasse

Terrasse

Horário(s) Segunda, das 12h às 15h; terça e sexta, das 12h às 15h, 19h às 0h; sábado, das 12h às 16h, 19h à 1h; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Rua Professor Atílio Innocenti, 101, Sul 04538-000

Telefone (11) 3078-1413

Site do estabelecimento

Localizado no Itaim, o restaurante Terrasse é um bom lugar para quem procura a culinária saudável, leve e saborosa do Mediterrâneo.

Comandada pela chef Vanessa Tréfois, que morou na Europa durante dez anos, a cozinha do estabelecimento traz receitas típicas da região, como paninis e tapas. Destaque para a tapa Terrasse Pate de Foie, feita com mel trufado, queijo brie e cebola caramelizada.

Algumas sugestões do menu levam nomes de cidades e lugares. Uma delas é o panini Club 55, um famoso restaurante da região de St. Tropez, na França. Nele, o cliente vai degustar salmão defumado, cream cheese, dill e os pães de miga e miga integral.

Assim como as comidas, os drinques do cardápio também têm inspiração mediterrânea. Uma das opções é o Capri, feito à base de vodca, licor de morangos silvestres, purê de morango, azeite balsâmico e manjericão.

Aos sábados, o restaurante apresenta o Festival de Mix Tapas. É possível provar Minitortilhas com Cebola Roxa Frita, Terrine de Foie com Compota de Lichia Mediterrânea, Aspargos com Parma e Manteiga de Trufas no Pão Miga e Atum com Tapenade e Rabanete. O cardápio do festival muda a cada semana.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Mary Jane Bar

Mary Jane Bar

Dezoito Bar & Movement

Dezoito Bar & Movement

1m Bar criado com o objetivo de badalar o happy hour no bairro do Itaim

Disco

Disco

16m Com som predominante house, decoração futurista e vários dj's da cena eletrônica, a Disco agita o Itaim Bibi

Hamburgueria Nacional

Hamburgueria Nacional

21m Com cardápio assinado pelo chef Jun Sakamoto, a Hamburgueria Nacional desfila carnes altas

Ráscal - Itaim

Ráscal - Itaim

22m

From The Galley

From The Galley

62m Os frequentadores conferem os pratos elaborados pelo chef Ton Vasconcelos

Notícias recomendadas

Bacio di Latte lança gelato sabor panetone de chocolate

Sorvete tem base de leite com pedaços de chocotone e gotinhas de chocolate belga

Instalada no Higienópolis, pâtisserie colaborativa reúne melhores receitas da cidade feitas por diferentes chefs

Sweetshop Pâtisserie e Café oferece aos clientes uma variedade enorme de doces, feitos por diferentes grifes

T.G.I. Fridays volta ao Brasil no início de 2017

Rede norte-americana que fechou lojas brasileiras há alguns anos, volta para São Paulo em janeiro

5 restaurantes para comemorar o Dia do Veganismo em São Paulo

Confira um roteiro com promoções e cardápio especial para curtir a data, em novembro

Milk-shake de Ovomaltine do Bob's agora é exclusividade do McDonald's

Vencimento do contrato passa a impeder que a rede use o nome da marca em seu cardápio

Restaurante Abbraccio distribui vouchers gratuitos; saiba como garantir o seu

Vouchers valem para aperitivos, bebidas e sobremesas grátis