Guia da Semana

Yamaai

Yamaai

Horário(s) Segunda a quinta, 11h45 às 14h45 e 18h45 às 23h45; sexta até 0h30; sábados, das 19h30 às 0h30.

Endereço
Rua Julio Diniz, 158, Sul 04547-090

Telefone (11) 3845-0641

O aconchegante Yamaai, na Vila Olímpia, destaca seu farto rodízio como um dos pontos principais do cardápio. Por meio do sistema, é possível degustar as tradicionais especialidades frias da cozinha japonesa, mais as quentes, como o shimeji, a guioza, o teppan de anchova e o yakissoba em rodadas que se seguem a cada 30 minutos, sem acréscimos ao fim da conta.Quem não gosta dos peixes crus que caracterizam essa culinária também merecem atenção no restaurante. Em seu cardápio, há um espaço para os chamados iniciantes, que podem degustar sushis e enrolados feitos a partir de peixes e frutos do mar fritos ou cozidos. Os sucos e a famosa caipirinha de saquê de frutas vermelhas são os acompanhamentos mais pedidos para as opções do menu.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Pikadero

Pikadero

46m A casa é fruto da parceria dos humoristas Eduardo Sterblitch, Marcos Chiesa (Bola do Pânico) e Carlinhos Silva (Mendigo) com o Grupo Taboo

Eat - Vila Olímpia

Eat - Vila Olímpia

62m

Bacio del Nonno - Vila Olímpia

Bacio del Nonno - Vila Olímpia

90m

Sauer Bistrô

Sauer Bistrô

113m

Jardineira Grill

Jardineira Grill

116m

Jardineira Grill

Jardineira Grill

117m No menu do Jardineira Grill figuram os cortes preparados à moda parrilla

Notícias recomendadas

Eataly inaugura restaurante que homenageia regiões da Itália

Trattoria Italia é a novidade do Eataly que traz cardápio e clima típicos

Restaurantes lançam cardápio de outono/inverno no Rio de Janeiro

Confira as novidades gastronômicas para a estação ;)

Docerias e sorveterias que são paraíso dos veganos em SP

Confira um roteiro com guloseimas deliciosas e imperdíveis para quem é vegano

20 restaurantes que participam pela primeira vez da Restaurant Week

Evento acontece de março a abril e vai trazer novos restaurantes participantes

Tradicional padaria do Bixiga expande e inaugura restaurante com pratos do sul da Itália

Basilicata - Pão, Empório e Restaurante, sob comando do chef Rafael Lorenti, funciona no piso superior da padaria

10 restaurantes premiados que participam da São Paulo Restaurant Week 2017

Confira uma seleção de participantes premiados do festival gastronômico