Na Cozinha

  • A moqueca paraense é um dos pratos do Na Cozinha

    A moqueca paraense é um dos pratos do Na Cozinha
    Créditos: Divulgação

  • O restaurante Na Cozinha mistura a culinária brasileira com a internacional

    O restaurante Na Cozinha mistura a culinária brasileira com a internacional
    Créditos: Divulgação

Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 | Como chegar >
Telefone: (11) 3063-5377

  • Cartões: visa, mastercard, american express, dinners, maestro, redeshop
  • Estacionamento: gratuito
  • Horário: Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h; sábado, 12h às 17h e 19h30 às 23h.
  • Capacidade: 24
  • Site: http://blognacozinha.zip.net
  • Email: cmaribeiro@uol.com.br

Com um estilo denominado gastro-pub, o restaurante Na Cozinha oferece a cozinha autoral do chef Carlos Ribeiro. Os pratos tem enfoque na mistura da comida brasileira com os toques da gastronomia internacional.

O menu conta com pratos como o nhoque de batata ao molho de galinha caipira e quiabo, que combina culinária caipira com a influência de imigrantes italianos. São preparados também o bolinho de arroz com queijo e vinagrete, entre outros petiscos.

COMENTÁRIOS

Porta da Selva

Em Belém a moqueca Paraense se chama caldeirada ou peixada, com tucupi é bem mais gostoso.

16 de março de 2013 às 05:50

Porta da Selva

No porta da selva tem!

16 de março de 2013 às 06:03

Guy Capdeville

acaraje, abara e farinha

20 de março de 2013 às 18:10

Destaques do guia