O el Carbón está com pacotes para as festas de confraternização de final de ano em seus dois endereços: Vila Olímpia e Shopping Pamplona. São cinco opções de menu especiais, mais pacotes de bebidas, com duração de até 3 horas e grupos acima de 20 pessoas.
O menu Servilha custa R$79 por pessoa e inclui Bacalão, um pão tostado, chutney de pimentão, brandada de bacalhau e picles de cebola roxa; Gorgonzola Dulce, pão tostado, geléia de aipó, gorgonzola doce e nozes torradas, Pão com tomate tostado no forno à carvão e finalizado com cebolete; Croquetas de linguiça artesanal; Mini sanduíche de rosbife com emental, cebola caramelizada, maionese e rúcula e, como sobremesa, Mini Churros com Doce de Leite.
Já o menu San Sebatian custa R$105 por pessoa e inclui Gorgonzola Dulce, pão tostado, geléia de aipó, gorgonzola doce e nozes torradas; Camarón, pão tostado, guacamole, camarões no carvão e creme azedo; Morcela, pão tostado, maionese defumada, morcela e geléia de maçã verde; Pulpo, chips de batata doce, polvo no carvão e maionese de açafrão; Pão com tomate tostado no forno à carvão e finalizado com cebolete; Croquetas de linguiça artesanal; Mini sanduíche de rosbife com emental, cebola caramelizada, maionese e rúcula; Mini hambúrguer de angus no pão ciabatta com cheddar inglês e, como sobremesa, Mini churros com doce de leite.
O menu Madri custa R$125 por pessoa e inclui Para Compartilhar, Pão com tomare tostado no forno à carvão e finalizado com cebolete e Bacalão, pão tostado, chutney de pimentão, brandada de bacalhau e picles de cebola roxa e ainda Croquetas de linguiça artesanal. Como prato principal, Peixe com mousseline de baroa e leite de coco, banana grelhada e molho de cranberry Ou Frango assado no carvão com molho chimichurrie e batata doce ao forno Ou Vacio, fraldinha no carvão com molho chimichurrie, acompanha mix de folhas, gratin de batata e alho assado. De sobremesa, Torta Santiago com creme inglês e panna cotta ou Sorvetes da Casa ou Frutas da Estação.
O menu Ibiza custa R$178 por pessoa e inclui de Entrada, Salada de Abóbora grelhada, creme de ricota, jamón serrano, sálvia e vinagrete de melado de cana Ou Carpaccio de beterraba no carvão, brandada de bacalhau, castanha de baru e picles de cebola roxa Ou Salada de grãos com rosbife e mini agrião ao molho de tamarindo. Como principal, Atum selado no carvão com purê de batata roxa e vinagrete de manga Ou Costela de porco com purê de mandioca, farofa de biju e pimenta biquinho confitada Ou Ancho ao molho de gorgonzola e batatas rústicas. Para a sobremesa, Torta da Vovó Donalda de maçã com sorvete de baunilha Ou Brownie com calda toffee e sorvete de caramelo com flor de sal Ou Sorvetes da casa ou Frutas da estação.
E o menu Barcelona custa R$224 por pessoa e inclui as Tapas Gorgonzola Dulce, pão tostado, geléia de aipó, gorgonzola doce e nozes torradas, Camarón; pão tostado, guacamole, camarões no carvão e creme azedo; Morcela, pão tostado, maionese defumada, morcela e geléia de maçã verde; Pulpo, chips de batata doce, polvo no carvão e maionese de açafrão; Pão com tomate tostado no forno à carvão e finalizado com cebolete e Croquetas de linguiça artesanal. Como primeiro prato, Arroz de polvo com chouriço espanhol Ou Fideuá, massa típica espanhola com camarões grelhados no carvão e molho bisque Ou Pupunha com queijo de cabra no carvão e mix de folhas com molho de mostarda e mel. Como segundo prato, Costela de porco com purê de mandioca, farofa de biju e pimenta biquinho confitada Ou Paleta de Cordeiro com purê de cará, brócolis tostado e farofa de castanha do pará Ou Atum selado no carvão com purê de batata roxa e vinagrete de manga. Para adoçar, Cheesecake de abobora com coco queimado, sorvete e calda de cachaça Ou Brownie com calda toffee e sorvete de caramelo com flor de sal Ou Sorvetes da Casa Ou Frutas da Estação.
Em todos os menus não estão incluídos bebidas e serviço.
Endereço: Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1909 – Vila Olímpia.