Guia da Semana
Bares (antigo)
Por Leila Vieira

Bar no Baixo Augusta cria inusitados drinks de bacon

Misturando sabores, o Rock’n’Roll burguer inova e cria um diferente drink para seus consumidores.

"F***king Mary" - o drink de bacon do Rock'n'Roll Burguer (Divulgação)

Trazendo para seu cardápio duas novidades, o Rock’n’Roll burguer mistura drinks clássicos com uma outra delícia da cozinha: o bacon. Substituindo a tradicional vodka por uma preparada pela casa através do processo chamado “Fat Wash” (que faz com que a bebida destilada receba uma infusão de bacon)o Bloody Mary até muda de nome, virando “F***king Mary” (R$30).

Já o Dry Martini ao invés de receber uma azeitona, ganha pedaços de bacon crocante – mudando de identidade e se chamando "Fat Martini" (R$32). A hamburgueria abre de terça a domingo e aceita reservas.

Aberta a dois anos, a casa serve lanches exclusivos e toca muito rock’n’roll de diferentes décadas. A decoração da casa conta com duas máquinas de pinball e uma exposição permanente de fotografias entituladas “20 anos de barulho” feitas pelo jornalista Andrá Barcinski.


Por Leila Vieira

Atualizado em 25 Mar 2014.

Mais notícias

Cerveja Hoegaarden abre bar próprio no Largo da Batata, em Pinheiros

Bares (antigo)

Cinesala abre bar em São Paulo; saiba mais!

Bares (antigo)

Bar do Urso, da cervejaria Colorado, inaugura unidade na Augusta; confira!

Bares (antigo)

Bar da Vila Madalena inova com comanda individual no celular; confira

Bares (antigo)

Evento de degustação de cervejas caseiras e artesanais ocupa rooftop do prédio Tomie Ohtake

Bares (antigo)

11 bares e restaurantes no RJ para o Dia do Bacon

Bares (antigo)