Guia da Semana

Um bar montado por um casal de físicos, vindos de Curitiba. O resultado pode ser conferido no O Fuxiquim. Depois de trabalharem no Beto Batata, restaurante premiado da capital paranaense, Rafael Sanches e Andreza Fedalto utilizaram a experiência adquirida para abrir um estabelecimento especializado em rösti (batatas recheadas).

Com três ambientes em estilo colonial, a casa possui um detalhe peculiar. As mesas são todas diferentes umas das outras. De terça a sábado o cliente curte música ao vivo. No cardápio o cliente pode optar por 15 tipos de recheios, nos tamanhos "tiquim" ou "tantão" (para uma ou duas pessoas). Toda a preparação da batata recheada pode ser vista pelos clientes.

Entre todas as opções a mais pedida é a de frango cremoso. A casa oferece ainda recheios como lombo com queijo, calabresa, hamburguer de picanha com queijo cheddar, provolone e cubos de filé mignon ao molho de vinho. A homenagem ao Paraná fica por conta da batata rösti recheada com barreado, prato típico do Estado.

Mapa do local

O Fuxiquim

Horário(s) Segunda a sábado, 19h até o último cliente.

Endereço
Rua Congonhas, 519, 30330-100

Telefone 3293-2279

Atualizado em 14 Abr 2012.