Guia da Semana

Guia da Semana

Seja mal passado, quase sangrando, ou no ponto, crocante e sequinho, o churrasco é um prato típico da culinária brasileira apreciado em todas as regiões o país. Apostando neste paladar tão característico, o Assacabrasa traz o melhor das carnes no espeto da região.

O ponto forte da casa são as carnes bem preparadas assadas na brasa: picanha, miolo de alcatra, lombo, salmão grelhado, lingüiça semi-defumada, filé de peito de frango, asinha e coraçãozinho. Nozinhos de mussarela, provolone, cebola e pão de alho completam a lista dos assados. Entre os principais pratos estão as carnes na chapa com mandioquinha ou fritas como acompanhamento, chapas com provolone e abacaxi.

Diariamente, a casa oferece churrasco na brasa e buffet self-service a quilo. Entre os acompanhamentos, há feijão tropeiro, arroz de alho, batatas fritas, saladas variadas, entre outras opções. Tudo preparado para valorizar o sabor da carne. O restaurante utiliza temperos próprios e leves, para realçar o sabor característico de cada tipo de carne. Para acompanhar este festival de churrasco oferecem cervejas, chopp, destilados, caipilima, caipivodka, caipirinha entre outros drinks diversos.

Mapa do local

Assacabrasa (Paraíba)

Horário(s) Diariamente, 11h até o último cliente.

Endereço
Rua Paraíba, 1332, Centro 30130-141

Telefone 3284 1608

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.