Guia da Semana

Apesar de funcionar há meio século no mesmo prédio, no Edifício Maletta, foi há 30 anos que o restaurante especializado em chopes e petiscos mudou de dono e tornou-se a Cantina do Lucas, que faz sucesso até hoje. A graça do restaurante está na simplicidade e tradicionalismo dos pratos, sempre bem servidos.

Opções como o filé à parmegiana, o frango à passarinho ao alho e óleo e o filé a palito com batatas fritas são unânimidade entre os frequentadores e curiosos. Ainda têm destaque massas e frutos do mar, além de vinhos e cervejas. A cantina também oferece seus pratos em versãoes econômicas, que servem até duas pessoas.


Mapa do local

Cantina do Lucas

Horário(s) De segunda a quinta, das 11h30 às 2h; De sexta e sábado, das 11h30 às 3h; Domingo, das 11h30 à 1h

Endereço
Avenida Augusto de Lima, 233, Centro 30190-000

Telefone (31) 3226-7153

Site do estabelecimento

Atualizado em 21 Ago 2013.