Guia da Semana

Guia da Semana

Inaugurado em 2001, pelos irmãos Tatá, Solange e Regina Carvalho, o restaurante diVino oferece gastronomia contemporânea, com influência das culinárias italiana, francesa, marroquina e brasileira. Da cozinha comandada pelos chefs Tatá Carvalho e Fábio Pontes saem risotos, peixes, massas e carnes.

A carta de vinhos, totalmente reformulada para comemorar os dez anos da casa, pode ser harmonizada com as criações dos chefs. A adega abriga rótulos argentinos, chilenos, espanhóis, franceses, italianos, portugueses, nacionais e outros.

Na decoração, destaque para as grandes mesas de madeira de demolição, enfeitadas com arranjos de flores naturais. Para as noites frias, o mezanino reserva uma lareira quente num ambiente aconchegante. Os clientes ainda podem acompanhar o preparo dos pratos, com a cozinha de vidro.

Foto: Divulgação

Mapa do local

diVino

Horário(s) Quarta a sexta, 19h30 à 0h30; sábado, 12h30 às 16h30 e 19h30 à 0h30; domingo, 12h30 às 16h30.

Endereço
Condomínio Vale do Sol - Loja 6
Quinta Avenida, 144, 31575-420

Telefone (31) 3541-4272

Atualizado em 7 Ago 2012.