Guia da Semana

Fogo de Chão

Fogo de Chão

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h; 18h à 0h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h às 22h300.

Endereço
Rua Sergipe, 1208, 30130-170

Telefone (31) 3227-2730

Site do estabelecimento

A churrascaria gaúcha Fogo de Chão chegou em Belo Horizonte em 2006. Hoje, com mais de 22 endereços espalhados pelo Brasil e pelo Estados Unidos, a casa serve também outras especialidades gaúchas, como o feijão mexido.

No cardápio, o cliente pode optar pelo espeto corrido com 17 cortes de carne, como a alcatra, a fraldinha, a paleta de cordeiro, o bife ancho, o cordeiro e a picanha. O destaque da casa, no entanto, vai para o costelão assado inteiro por mais de oito horas no fogo de chão. Para acompanhar, o bufê do local dispõe de 30 sugestões de salada, arroz de carreteiro e biro-biro.

O restaurante trabalha com uma vasta carta de vinhos, com mais de 300 rótulos.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Comentários

Explore ao redor

Café Cancun

Café Cancun

Bar Ideal

Bar Ideal

26m

Bhar Savassi

Bhar Savassi

27m

Café com Letras

Café com Letras

56m

Josefine

Josefine

106m

Roxy

Roxy

106m

Notícias recomendadas

Cafeteria em SP tem 'open' de café orgânico por R$ 10

Estabelecimento traz cardápio de comidas saudáveis e orgânicas com opções para o dia todo

Carlo's Bakery distribui doces para crianças fantasiadas no Halloween

No dia 31/10, terça-feira, crianças que forem fantasiadas à doceria serão presenteadas com cake pops

Primeira filial do Sal Gastronomia é inaugurada no Shopping Cidade Jardim; saiba mais!

Novidade do chef Henrique Fogaça segue mesma linha gastronômica da matriz

Oktoberfest acontece pela primeira vez na Lapa; saiba mais!

A Cidade Maravilhosa recebe o tradicional evento alemão no bairro mais boêmio

As 5 melhores churrascarias de São Paulo

Saiba onde comer rodízios de carne caprichados na capital paulista

Restaurantes de SP apostam em festivais de alcachofra; saiba aonde se deliciar

Confira um roteiro de lugares que preparam menus especiais para a temporada de alcachofra