Guia da Semana

Para homenagear a avó, com quem aprendeu alguns valiosos truques culinários, o chef Guilherme Melo abriu, em 2007, o restaurante Hermengarda, abriga, na área externa, mesas ao redor de uma jabuticabeira.

Na confecção dos pratos, o chef utiliza alimentos tipicamente brasileiros, como a mandioca, a castanha-do-pará, o queijo de coalho e o palmito pupunha, em combinações com pescados e carnes, sendo algumas delas exóticas, como a de capivara.

Como entrada, uma boa pedida é o Creme de Palmito Pupunha Trufado com Ovo Cozido. Entre os pratos principais, destaque para o Filé Alto de Badejo ao Molho de Limão e o Arroz com Coco Queimado e Farofa de Camarão. Para finalizar, a Trouxinha de Banana Recheada com Castanha-do-Pará e Damasco, acompanhada por creme de cappuccino.

Mapa do local

Hermengarda

Horário(s) Terça a quinta, das 19h à 0h; sexta e sábado, das 19h à 1h30; domingo, 12h às 17h.

Endereço
Rua Outono, 314, 30310-020

Telefone (31) 3225-3268

Atualizado em 7 Ago 2012.