Guia da Semana

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Com a chegada da primavera, alguns restaurantes de Belo Horizonte entraram no clima da estação para aperfeiçoar seus cardápios e torná-los mais convidativos aos clientes.

O restaurante Porcão fomentou seus clientes com saladas multicoloridas. Foram acrescidas ao cardápio sete novos pratos do tipo, criados pelo chef Jorge Luiz. Associadas aos ingredientes típicos da culinária brasileira e internacional, que dão um gostinho especial aos pratos, estão as invenções: Camarão com manga, acompanhado de azeite, sal, maionese, salsa e suco de manga, e Salada de Kani Especial, com casca de pepino, cenoura, repolho branco e roxo, limão, óleo de gergelim, sal, açúcar e molho shoyu.

Já o Villa Rizza Bar & Música optou pela beleza dos pratos para despertarem o interesse dos freqüentadores. No cardápio, a novidade é o Salada Villa Rizza. Um filé de frango grelhado, alface, cenoura, tomate, ervilha preta, palmito, cebola, pimentão e beterraba. Outras inovações da estação que precede o verão são os sanduíches. A sugestão é o Wrap Tomates Secos, preparado com pão-folha, requeijão, alface, tomate seco, ricota ralada e salsa desidratada.

Porcão: Avenida Raja Gabaglia, 2.985, São Bento.
Tel: (31) 3293-8787

Foto: Berg Silva

Mapa do local

Cardápio de Primavera - Villa Rizza Bar & Música e Porcão

Data Sáb 01 Jan 2000

Preço(s) Couvert: R$ 5,00

Endereço
Avenida Contorno, 4.383, 30110-060

Telefone (31) 3225-3533