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Com a chegada da primavera, alguns restaurantes de Belo Horizonte entraram no clima da estação para aperfeiçoar seus cardápios e torná-los mais convidativos aos clientes.O restaurante Porcão fomentou seus clientes com saladas multicoloridas. Foram acrescidas ao cardápio sete novos pratos do tipo, criados pelo chef Jorge Luiz. Associadas aos ingredientes típicos da culinária brasileira e internacional, que dão um gostinho especial aos pratos, estão as invenções: Camarão com manga, acompanhado de azeite, sal, maionese, salsa e suco de manga, e Salada de Kani Especial, com casca de pepino, cenoura, repolho branco e roxo, limão, óleo de gergelim, sal, açúcar e molho shoyu.
Já o Villa Rizza Bar & Música optou pela beleza dos pratos para despertarem o interesse dos freqüentadores. No cardápio, a novidade é o Salada Villa Rizza. Um filé de frango grelhado, alface, cenoura, tomate, ervilha preta, palmito, cebola, pimentão e beterraba. Outras inovações da estação que precede o verão são os sanduíches. A sugestão é o Wrap Tomates Secos, preparado com pão-folha, requeijão, alface, tomate seco, ricota ralada e salsa desidratada.
Porcão: Avenida Raja Gabaglia, 2.985, São Bento.
Tel: (31) 3293-8787
Foto: Berg Silva
Mapa do local
Cardápio de Primavera - Villa Rizza Bar & Música e Porcão
Data Sáb 01 Jan 2000
Preço(s) Couvert: R$ 5,00