Este evento terminou
O bar e restaurante O Dádiva tem um presente especial para o Dia dos Pais, o Presente Gourmet. Os filhos podem adquirir um determinado valor para a conta do almoço ou jantar que irão presentear os pais e o resto fica por conta da casa: a entrega do convite, a reserva do melhor horário e um atendimento personalizado para garantir momentos inesquecíveis.A cozinha da casa, comandada pela Chef Sylvia Lis, oferece pratos inspirados em técnicas exclusivas para harmonização de especiarias internacionais. Entre as sugestões de entrada está o Polvo marinado, feito com polvo marinado em azeite, vinho branco, tomates cereja confitados e alcaparras com bouquet de ervas.
A sugestão para o prato principal é a Anchova negra do Pacífico com mousseline de baroa e molho thai (filé de anchova negra defumada, mousseline de baroa ao molho de açafrão da terra com leite de côco) ou o Badejo à Provence (filé de badejo sobre legumes grelhados em infusão de azeite toscano e ervas de Provence). A comemoração ganha ainda mais sabor com a carta de vinhos e espumantes com 300 rótulos.
Foto: Getty Images
Mapa do local
Dia dos Pais - O Dádiva
Data
Sáb 01 Jan 2000
10 de agosto.
Horário(s) diariamente, das 12h até o último cliente.