Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Sapore D´Italia realiza, até o dia 3 de agosto, o Festival da Lagosta, inspirado no prato Aragosta grigliati al taglionini al Nero di Seppia, feito com lagosta ao molho do chef com tagliolini artesanal, elaborado com tinta de lula, que faz parte do cardápio da casa.

O evento oferece crustáceos de 800 gramas a um quilo e traz receitas especiais. O menu é servido todos os dias no almoço e jantar e tem acompanhamento de uma cesta de pães e petiscos italianos.

Entre as sugestões está o noce d´aragosta grigliati al vino bianco, feito com pomodoro fresco e basílico, com filezinhos de lagosta ao vinho branco, molho pomodoro pelati ao perfume de manjericão fresco; e o prato aragosta al burro gratinata al forno alla crema di crustacei, com lagosta na manteiga, gratinada ao forno e servida com molho cremoso de crustáceos.

Como sobremesa, a casa sugere uma cassata à italiana, sobremesa à base de ricotta fresca, frutas cristalizadas, avelãs, chocolate meio-amargo em lascas e frutas silvestres. O menu custa R$120,00 por pessoa.

Foto: Getty Images.

Mapa do local

Festival da Lagosta

Data Sáb 01 Jan 2000
até 3 de agosto.

Preço(s) R$ 120,00.

Horário(s) terça a domingo, das 12h às 15 e a partir das 19h.

Endereço
Rua Mestre Luís, 64, 30330-070

Telefone 3227-4585