Este evento terminou
Aliando o inusitado ao ineditismo, o restaurante Ville Du Chef, coordenado por Wladimir Dias, promove o primeiro Festival de Gastronomia Molecular, no período de 2 a 8 de junho.O evento apresenta um novo conceito aplicado à alta gastronomia e demonstra ao público uma culinária inovadora que possibilita a ampliação dos sentidos.
Durante os sete dias de festival, o restaurante vai contar com um menu de sete pratos, sendo três entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. A base do cardápio será composta de duas carnes - Foie Gras e lagosta - e dois aromáticos - trufas negras e fava de baunilha.
Outro grande atrativo do festival será o sorvete feito na hora pelo chef Wladimir Dias, que usa uma inventiva técnica para congelar o sorvete de forma instantânea usando o azoto líquido como catalisador do processo.
Mapa do local
Festival de Gastronomia Molecular
Data
Sáb 01 Jan 2000
de 2 a 8 de junho.
Preço(s) R4 120,00.
Horário(s) segunda a domingo, a partir das 20h.