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O chef Luciano Bossegia, do restaurante Chez Bastião, criou um cardápio especial com receitas que usam uma das iguarias mais caras da Itália. O Festival do Tartufo Bianco oferece receitas com o raro e nobre cogumelo subterrâneo encontrado somente nos bosques da região de Piemonte, norte da Itália, e trazido ao Brasil por Bossegia. Essas "trufas brancas" podem custar até R$ 15 mil o quilo. A casa serve pratos como o Tagliolini de massa fresca com 20 gemas e o clássico Risoto, com queijo parmigiano-reggiano e ovos gratinados. Para acompanhá-los, o Chez Bastião oferece uma taça do vinho Nebbiolo, vindo da mesma região que o tartufo. O sommelier Wesley Donato também apresenta dez rótulos da adega existente no restaurante, que combinam perfeitamente com a iguaria. Fotos: Photocase.deMapa do local
Festival de Tartufo Bianco
Data
25 Nov 2008-26 Dez 2008
26 de novembro a 26 de dezembro de 2008.
Horário(s) Terça a sábado, das 11h à 1h; domingo, das 11h às 19h.