Guia da Semana

Este evento terminou

O Festival Estrelado d´O Dádiva é uma parceria entre o restaurante O Dádiva e a Casa do Porto, que tem como objetivo consolidar Belo Horizonte no principal roteiro gastronômico do Brasil. O nome faz referência a um dos mais importantes guias da gastronomia internacional, o Guia Michelin, que sinaliza com até três estrelas os melhores restaurantes e chefs do mundo. No evento, um renomado chef internacional é convidado a comandar a casa por duas noites.Nos dias 10 e 11 de agosto, será a vez do francês Patrick Gauthier (foto), duas estrelas no Guia Michelin e responsável pelo restaurante Le Madeleine, em Sens.O menu de estreia do evento terá Gazpacho de tomates, morangos e sorbet de chutney; carpaccio de cavaquinha ao limão verde, azeite de oliva e creme de ovas de avruga; robalo ao azeite da Provença, dados de legumes e limão confitado ao sal; lombo de cordeiro assado com frutas secas ao alho doce; creme brûlé de pão de especiarias vindo da Borgonha, flambado diante do cliente; e, para sobremesa, surpresa de chocolate, com frutas do Brasil. O encerramento do Festival Estrelado d´O Dádiva acontecerá em novembro, quando o chef Fábio Barbaglini levará ao restaurante o sabor da culinária italiana.Foto: Divulgação

Mapa do local

Festival Estrelado d´O Dádiva

Data 10 Jul 2010-12 Ago 2010
10 e 11 de agosto de 2010.

Preço(s) R$ 150,00

Horário(s) 20h30.

Endereço
Rua Curitiba, 2202, 30170-120

Telefone (31) 3292-8924