Guia da Semana

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A alta gastronomia e a boa música se harmonizam no jantar especial preparado pela chef Sylvia Lis, do restaurante O Dádiva, para a noite desta terça. A casa irá oferecer um menu degustação composto por duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa.

Destaque para as receitas exclusivas Tartare de badejo sobre abacaxi grelhado ao azeite de coentro com bottarga em flocos; Lombo de cordeiro recheado com brócolis sobre risoto de batatas e Raviolis de camarão em sua própria bisque e caviar. A harmonização dos pratos fica por conta de uma extensa carta de vinhos com 300 rótulos das mais variadas vinícolas do mundo.

Para embalar a noite, o ritmo do vibe e uma releitura do soulful music em versão de bossa nova, jazz e lounge. O trio formado pelo DJ André Andróide, pela cantora Vanessa Falabella e pelo saxofonista Marcelo Rocha apresenta um acervo renovado e original.

Foto: Getty Images

Mapa do local

O Dádiva

Data Sáb 01 Jan 2000
22 de julho.

Preço(s) R$ 95,00

Horário(s) terça, 19h.

Endereço
Rua Curitiba, 2202, 30170-120

Telefone (31) 3292-8924