Este evento terminou
A alta gastronomia e a boa música se harmonizam no jantar especial preparado pela chef Sylvia Lis, do restaurante O Dádiva, para a noite desta terça. A casa irá oferecer um menu degustação composto por duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa.Destaque para as receitas exclusivas Tartare de badejo sobre abacaxi grelhado ao azeite de coentro com bottarga em flocos; Lombo de cordeiro recheado com brócolis sobre risoto de batatas e Raviolis de camarão em sua própria bisque e caviar. A harmonização dos pratos fica por conta de uma extensa carta de vinhos com 300 rótulos das mais variadas vinícolas do mundo.
Para embalar a noite, o ritmo do vibe e uma releitura do soulful music em versão de bossa nova, jazz e lounge. O trio formado pelo DJ André Andróide, pela cantora Vanessa Falabella e pelo saxofonista Marcelo Rocha apresenta um acervo renovado e original.
Foto: Getty Images
Mapa do local
O Dádiva
Data
Sáb 01 Jan 2000
22 de julho.
Preço(s) R$ 95,00
Horário(s) terça, 19h.