Guia da Semana

Guia da Semana

Uma casa que une gastronomia e badalação. Esse é o objetivo do Frederic Chopin, criado por Helder Zebral e aberto em março de 2007. Com base no estilo contemporâneo orgânico, piso solarium, materiais politicamente corretos e espaços integrados. Uma típica árvore de cerrado, realçada por luzes artificiais e emoldurada por vidros ao fundo do restaurante, complementa a decoração. Trasmissões de jogos de futebol e do UFC costumam animar a galera.

O cardápio foi todo concebido pensando na sensação da crocância e nos sabores doce, salgado, acre, quente e frio, com serviço de almoço e jantar. Na happy hour acompanhada de chopp, a sugestão são os mais diferentes petiscos, como a sobrecoxa laminada em tiras com molho de uva, bolinho de bacalhau, almondeguitas de alá com coalhada, flautas de vários sabores, crab cake com molho de pimentas/amendoim, costelinha suína ao agridoce de goiaba e o filet ao rôti de gorgonzola.

Mapa do local

Frederic Chopin

Horário(s) Terça e quarta, 9h30 à 1h; quinta a sábado, 11h30 às 2h.

Endereço
SQS 406, Bloco A, loja 03,, 70255-050

Telefone (61) 3244-2055

Atualizado em 3 Mai 2013.