Este evento terminou
O restaurante especializado em gastronomia mediterrânea do chef Dudu Camargo oferece, entre os pratos do cardápio principal, o atraente Nhoque de Batata Baroa com Genovese de Javali e Linguiça, Regado ao Pesto de Ervas. Feita na cozinha da casa, a massa custa R$ 31,80 e pode ser acompanhada por um dos 200 rótulos disponíveis na adega.Dividido em três ambientes - que possuem cardápios individuais - o Fatto - Alquimia Mediterrânea serve, aos sábados, a inusitada Feijoada de Frutos do Mar, enquanto aos domingos acontece o Festival Paella.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Nhoque de Batata Baroa - Fatto
Data 17 Jan 2011-31 Jan 2011
Preço(s) R$ 31,80.
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 12h às 2h; domingo, 12h às 17h.