O Restaurante La Campagna fundado no 1994, por uma famiglia di Siciliani vindo da cidade de Catania, é administrada até hoje pela Chef e Pesquisadora Sigra. Carmela Ursino Signora Nuccia, pelo marido Sig. Carmelo que seleciona e adquiri a matéria prima e o filho Davide que gerencia e guia os garçons no atendimento.
O estabelecimento fica numa chácara de aproximadamente 10.000 m2 numa região de proteção ambiental. Aos redores do restaurante existem ainda as fazendas que antigamente após a escravidão empregavam a mão de obra italiana na lavoura do café.
No cardápio se encontram vários pratos diferentes entre eles: Penne alla Bottarga di Tonno (Penne com molho especial de Ovas de Atum Sicilianas defumadas), Spaghetti al Nero d´Etna (Spaghetti com a tinta de Lula), Involtini di Spaghetti (Fatias de Beringelas enroladas com dentro spaghetti ao molho de tomate com presunto, mussarela e parmesão), Ravióli Verdi ai Funghi fresci (Ravióli de Espinafre recheados com queijo Gruyer e Coração de Alcachofra com Molho de Shitake frescos e Alcachofra no Azeite extra Virgem Siciliano, Gengibre, Creme de Leite e Marsala aromatizado de Amêndoas), Penne al Pesto di Pistacchio (Penne ao molho de Pistacches socados com Ervas Aromáticas Sicilianas, Creme de Leite e Presunto em Cubos).
Mapa do local
La Campagna Ristorante
Horário(s) Quinta e sexta, 11h às 15h e 19h às 21h; sábado, 11h às 17h e 19h às 23h30; domingo, 11h às 17h.
Estrada das Cabras, s/n, Centro 00000-000
Telefone (19) 3298-6572
Atualizado em 7 Ago 2012.