Guia da Semana

Yukusue

Yukusue

Horário(s) Segunda a quinta, das 12h às 14h30 e das 18h às 23h; sexta, das 12h às 15h e das 18h à 0h; sábados, das 12h às 15h e das 18h à 0h; domingo e feriado, das 12h às 23h.

Endereço
Rua Dr. Antônio da Costa Carvalho, 242, 13024-050

Telefone (19) 3294-1270

Site do estabelecimento

Este conteúdo ainda não foi avaliado pelo Guia da Semana. Você já esteve aqui? Deixe um comentário nos diga o que você achou.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Vitória Cambuí Residence

Vitória Cambuí Residence

62m

La Gula Empanadas

La Gula Empanadas

148m Usando ingredientes típicos, estabelecimento é a primeira casa de empanados de Campinas

Vitória NewPort Residence

Vitória NewPort Residence

160m

Aeroporto de Viracopos

Aeroporto de Viracopos

176m

La Pasta Gialla - Campinas

La Pasta Gialla - Campinas

257m Consagrada por sua massa de fabricação própria, casa do chef Sergi Arno destaca-se por suas bruschettas

Rocka Beer Café

Rocka Beer Café

257m O bar é inspirado no Rock and Roll e tem decoração temática que ilustra os momentos mais importantes do rock

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue