Guia da Semana

Bella Banoffi

Bella Banoffi

Horário(s) Segunda a sábado, das 11h à 0h; domingo, das 11h às 17h.

Endereço
Rua Itupava, 1091, 80040-455

Telefone (41) 3262-0004

Site do estabelecimento

Doce de leite, banana e massinha de biscoito se encontram na Torta Banoffi. De origem inglesa, o doce é a especialidade da Bella Banoffi. O café e confeitaria, aberto desde 2008, é comandado por Delio e Renata Canabrava, casal que se conheceu em Londres e trouxe para o Brasil a ideia de comercializar a receita.

Outras delícias confirmam a fama da casa indicada ao prêmio de Melhor Doce de Curitiba em 2010 por publicações especializadas. O cardápio que atiça o paladar inclui a Truffi (torta trufada com ganache, casquinha e mousse de chocolate), a torta alemã e o tiramissu, famoso doce italiano com mascarpone, café e chocolate.

Se a preferência for os salgados, a casa serve panquecas gratinadas, coxinhas, esfihas, empadas e sanduíches. O espaço é opção ainda para o almoço à la carte com carnes grelhadas, escondidinho, barreado, risoto e estrogonofes, pratos que variam conforme o dia da semana e a época do ano. 

 

Atualizado em 26 Jul 2013.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue