Guia da Semana

O Charolês, depois de ampla reforma, aboliu o sistema de espeto corrido: agora, todas as carnes são servidas em tábuas. O rodízio da casa oferece 18 cortes de carnes nobres. Alguns dos mais pedidos são o bife argentino, o bife de chorizo e a costela três ripas.

O restaurante ainda oferece diversos tipos de massas e possui um buffet com quarenta tipos de antepastos e saladas. Nos fins de semana, a atração não é só a carne de boi: às sextas, o cardápio inclui moqueca de peixe; aos sábados, é a vez da feijoada e, no domingo, a atração fica por conta do leitão à pururuca.

Mapa do local

Charolês

Horário(s) Terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h; domingo, das 12h às 16h.

Endereço
Avenida Batel, 1546, Centro 80420-090

Telefone (41) 3243-0515

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.