Guia da Semana

Desde 2004 na capital paranaense, o La Piccola Itália Ristorante traz a culinária italiana mediterrânea. São antepastos, saladas, risotos, massas, peixes e carnes que compõem o cardápio.

Em um ambiente charmoso, com decoração de quadros típicos de Nápoli, Roma e Ilha de Capri, o chef Riccardo Faiella comanda a cozinha que, entre os destaques, possui a Bocconcini di Bufala Milanese, mussarela de búfala a milanesa, e o Risotto Piccola Itália, que leva camarão, alcachofra e vinho branco.

Mapa do local

La Piccola Itália Ristorante

Horário(s) Terça a sábado, das 11h às 15h e das 18h30 à 0h; domingo, das 11h30 às 15h30.

Endereço
Avenida do Batel, 1433, 80420-090

Telefone (41) 3023-2029

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.