Guia da Semana

O proprietário do local, chef Paulo Zanatta, estudou durante oito anos na Europa e trabalhou em vários restaurantes especializados, além de ministrar cursos de culinária no Brasil. No Don Max o cliente escolhe pratos diferentes dos encontrados em restaurantes tradicionais.

Zanatta criou um cardápio contendo comida italiana, grega, entre outras. Além da diversidade, as bebidas são feitas pelo próprio chef. São mais de 20 sabores, entre maracujá, pêssego, ameixa preta e uvas passas.

O ambiente descontraído é decorado com quadros e outros objetos que lembram artes e teatro. O estilo de música é diversificado. O local já conquistou vários prêmios pela Veja Curitiba, nas categorias Bom e barato, Melhor Boteco e Melhor Petisco.

Mapa do local

Don Max

Horário(s) Segunda a sábado, das 12h à 0h30; domingo, das 15h30 às 23h30.

Endereço
Rua Tenente Max Wolf Filho, 37, 80240-090

Telefone (41) 3343-7989

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.