Com matriz na Itália, a Piola, misto de bar e pizzaria, tem oito unidades no Brasil. Na capital paranaense, as dependências de uma casa centenária, decorada com luzes coloridas e mobília moderna, abrigam a filial curitibana, que oferece mais de 50 sabores de redondas salgadas.
A Sernia, por exemplo, combina molho italiano, mussarela, rúcula, cogumelo shimeji e grana padano, um queijo italiano. Os sabores salmão com ricota e a Arezzo, que leva tomate seco, alcachofra, manjericão e azeitonas pretas também são destaques. Esta última é uma das mais pedidas da casa do Batel.
O menu também dispõe de carnes, saladas e massas, como o nhoque ao molho quatro queijos e ravióli com mussarela de búfala e creme de manjericão. De sobremesa, a dica é o bolo de chocolate quente com sorvete de creme, a Torta Nera. Foto: Divulgação
Mapa do local
Piola
Horário(s) Domingo a quarta, das 18h à 0h; quinta a sábado, das 18h à 1h.