Guia da Semana

Guia da Semana

De novo nome, o Portenho funciona no sistema à la carte, servindo catorze cortes de carnes nobres. Ao longo da semana, o restaurante oferece almoço executivo com pratos individuais. O cliente pode escolher entre sete opções de carnes e acompanhamentos (com arroz, feijão, maionese, alface, tomate e polenta, ou fritas).Um dos pratos principais mais pedidos da casa é o bife ancho: entrecôte de contrafilé com pouca gordura, acompanhado de maioneses, salada de tomate, cebola e alface americana, que serve duas pessoas.Foto: Divulgação

Mapa do local

Portenho (antigo Burgomestre)

Horário(s) Terça a sexta, das 12h às 14h30 e das 19h às 23h; sábado e domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h.

Endereço
Rua Petit Carneiro, 760, Centro 80240-050

Telefone (41) 3243-2315

Atualizado em 7 Ago 2012.